Продукция
Пшеничный ролл! Что же это такое?!
«Пшеничный ролл» типа армянского лаваша – это совершенно новое слово в хлебном производстве. «Пшеничный ролл» отличается от обычного лаваша технологией производства. Благодаря высокотехнологичной автоматической линии, человеческий фактор в процессе производства сведен к минимуму, производство наиболее гигиенично, тесто раскатывается и пропекается равномерно, и в нем не остается толстых непропеченных краев, как у обычного лаваша, которые практически невозможно употреблять в пищу. В рецептуре «пшеничного ролла» не используются дрожжи, что уникально, так как на современном российском рынке практически не существует аналогов бездрожжевого хлеба.
«Пшеничный ролл»- это идеальный хлеб для приготовления различных рулетов и просто находка для кулинара. В отличие от обычного лаваша у «пшеничного ролла» не требуется отрезать толстые края перед тем, как заворачивать туда начинку. Длина пшеничного ролла составляет 110см, что удобно при изготовлении рулетов. Так же удобна и упаковка ролла, ведь «пшеничный ролл» во всю длину упакован в целлофан и не складывается в упаковке слоями, что очень практично в использовании: вам не нужно доставать весь хлеб полностью, а можно вытащить из упаковки именно столько, сколько необходимо.
Лаваш изначально придуман народом многострадальным, который повидал не мало. Они придумали хлеб, который подолгу хранится и не портится, который можно брать с собой в долгий путь и не беспокоится о выпекании нового хлеба в дороге. Плюс к этим практичным свойствам «пшеничного ролла», он еще и полезен, так как не содержит в себе дрожжей, он бережет наш пищеварительный тракт и весь организм. Важно отметить, что пшеничный ролл изготовляется без всяких химических добавок, производится исключительно из натуральных ингредиентов без вредных примесей.
Кстати, само название "лаваш" в переводе с тюркского означает "добрая еда", что намекает на знание древними кулинарами и пользы и других выдающихся качеств его состава. Учитывая, что состав армянского лаваша не содержит ни дрожжей, ни сахара, ни жиров или яиц, его можно назвать самым диетическим хлебом.
Плюсы пшеничного ролла:
•Равномерная и полная пропеченность теста;
•Отсутствие в составе дрожжей и вредных добавок;
•Удобство и практичность в использовании;
•Минимальный человеческий фактор при производстве.